Preparación del batido de frutas negro-rojo-oro
1. Coloca el mango congelado en la batidora y procesa hasta que quede suave. Llena las botellas con un tercio de esta mezcla y luego colócalas en el refrigerador o el congelador.
2. Luego, agrega las fresas a la batidora y mezcla hasta obtener un puré suave. Saca las botellas del frío y llénalas con otro tercio de puré de fresa. Luego, vuelve a refrigerar las botellas.
3. Para la tercera capa, mezcla las moras y los arándanos con el azúcar glas en la batidora hasta que estén bien combinados. Para que la mezcla quede lo más negra posible, puedes agregar opcionalmente un poco de carbón activado o colorante alimentario negro. Ahora llena el último tercio de las botellas con el puré de frutas negras.
4. Puedes decorar los batidos terminados con los tapones de corcho de la bandera alemana correspondientes y almacenarlos en el refrigerador o el congelador hasta que estén listos para servir.